2 Рейтинг блога: 974 | Оцени блог: 0

Диагноз бронхиальная астма и жизнь с ним

Всем привет! Не так давно я свыклась с осознанием своего диагноза: я астматик. На протяжении нескольких лет у меня были очень долгие и тяжелые бронхиты, со временем при кашле начала отделяться мокрота, появилась одышка, очень тяжело дышать. Последний год я проходила разную терапию (в основном, это гормональные лекарства для базисного лечения астмы), очень много читала о тех, кто болеет и вылечился от астмы, верю, что с этим диагнозом можно не только выживать, но и полноценно жить, поэтому и пишу здесь, чтобы поделиться своим опытом и подчерпнуть что-то полезное из опыта других… Буду рада отклику и общению!)

?>
Наталья_Фит | Все блоги автора (4)

Рейтинг блога: 974 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (2)


0
Здравствуйте, Наталья! Меня очень порадовало Ваше сообщение правильным подходом очень близким мне. У меня бронхиальная астма еще с детства, и я испытала на себе многие трудности на пути к эмоциональному и физическому стабильному состоянию. В трудные моменты меня всегда вдохновляли истории о знаменитых, выдающихся талантливых людях, которые добились многого несмотря на астму. Кстати поделюсь с Вами одним полезным и интересным порталом, где можно почерпнуть много полезной информации о БА, лекарствах, о том, как достичь контроля http://myastma.ru . По поводу лекарств, не могу ничего рекомендовать, только делиться личным опытом, я несколько последних месяцев принимаю кленил удв, и пока довольна. В принципе, мне подошел больше других лекарств, а без побочных эффектов жить стало гораздо легче. Надеюсь, что помогла Вам немного своим опытом, с радостью узнала бы о вашем и может о каких-то ваших советах и переживаниях. Всего хорошего.
Ответить
0
Лично я излечился от Абструктивного бронхита принимая ингаляции водички "Светоносная"
С 2008 года ООО "Казачий хутор» совместно с ФГУ «Пятигорский ГНИИК ФМБА Росси» проводит систематические исследования и наблюдения за эффективностью применения маломинерализованной хлоридно – сульфатной магниево - кальцево-натриевой минеральной водой «Светоносная» Родниковая сайт http:// светоносная.рф для лечения и профилактики социально значимых заболеваний.
По Бальнеологическому заключению (ФГУ «Пятигорский ГНИИК ФМБА России») Вода источника не имеет аналогов на территории КМВ, Содержит 71 элемент (Натрий, Магний, Кремний, Калий, Кальций, Бром, Селен - Стронций, Сера общая..и т.д.)
10 ингаляций - излечивается хронический обструктивный бронхит, пневмония, бронхиальная астма, вирусные заболевания легких и Т.Д.

В результате исследований, разработаны и утверждены, в декабре 2013 года, Министерством здравоохранения РФ, (Методические рекомендации) - «Методики внутреннего и наружного применения хлоридно-сульфатной магниево-кальциево-натриевой минеральной воды малой минерализации «Лучезарная» Риг. № 90-13.
Генеральным директором ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА Росси К.В. Котенко (Методические рекомендации) рекомендованы как медицинское пособие для врачей общей практики, курортологов, гастроэнтерологов, терапевтов, физиотерапевтов и студентов ВУЗов.
Сегодня вода проходит клинические апробации в:
ФГБУ «МНИОИ имени П.А. Герцена» Минздрава России, Клиника «ЛОР-Астма»,Москва
В лечебных целях воду используют:
Северо – Кавказский многопрофильный лечебно диагностический реабилитационный центр «Эссэн – клиник»
Оптина Пустынь. Введенский ставропигиальный мужской монастырь.

С уважением
Александр Никифорович Толкачев
Телефон 8 928 267 00 88; Skype tan135246 E-mail tan@spinstrument.ru
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
yurenko_81

tan@spinstrument.ru