4 Рейтинг блога: 821 | Оцени блог: +1

Диагноз бронхиальная астма и жизнь с ним

Всем привет! Не так давно я свыклась с осознанием своего диагноза: я астматик. На протяжении нескольких лет у меня были очень долгие и тяжелые бронхиты, со временем при кашле начала отделяться мокрота, появилась одышка, очень тяжело дышать. Последний год я проходила разную терапию (в основном, это гормональные лекарства для базисного лечения астмы), очень много читала о тех, кто болеет и вылечился от астмы, верю, что с этим диагнозом можно не только выживать, но и полноценно жить, поэтому и пишу здесь, чтобы поделиться своим опытом и подчерпнуть что-то полезное из опыта других… Буду рада отклику и общению!

?>
Наталья_Фит | Все блоги автора (4)

Рейтинг блога: 821 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (4)


0
Влада, я пользуюсь Фостером около года. То, что препарат комбинированный - это большой плюс. Мне еще нравится, что аэрозоль так удобно сделан, что его легко применять, и лекарство быстро и глубоко распределяется по бронхам, соответственно нет необходимости пользоваться им слишком много и часто, что тоже хорошо.
Ответить
0
Побочные бывают тогда, когда общая доза лекарств от всех препаратов слишком высока. Хорошо, что вам прописали комбинированный препарат, он помогает избежать таких побочных. Как долго вы его используете?
Ответить
+1
Я стараюсь совмещать медикаментозное лечение с альтернативными методами: точечный массаж очень интересно работает, после него состояние видимо стабилизируется. Очень важно, чтобы для вас подобрали подходящий препарат. У меня постоянно были побочные при лечении, пока не выписали аэрозоль Фостер - комбинированный препарат для лечения астмы и ХОБЛ.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Василиса Романова

ИрочкаЛо

Vlada_Spirit

Василиса Романова