3 Рейтинг блога: 958 | Оцени блог: 0

Про Монурал то я наслышана, сама пила и подруга хвалила.

Про Монурал то я наслышана, сама пила и подруга хвалила. А вот про Монурель как то меньше говорят. Мне его на одном форуме посоветовали, я почитала аннотацию, все прилично, даже сертификаты имеются. Решила, что лишним не будет и начала пить для профилактики. И как раз по весне провалилась в лужу под снегом, пришлось до дома добираться с мокрыми ногами. Обычно у меня в такой ситуации цистит точно обострился бы, но на этот раз все обошлось. Так что эффект на лицо. 
Таня самсоненко | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 958 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
Мне как раз от Уропрофита эффект наконец-то устойчивый появился. Я его в долгосрочную профилактику определила - принимаю месячный курс с промежутком в полгода (хорошо, натуральный состав - не вредно для организма в целом). И хочу сказать, что у меня после первого курса гораздо сократились проявления цистита, а после второго уже не было вообще симптомов. Там состав комплексный - как раз то что надо против цистита - клюква, толокнянка, хвощ и витамин С. - тем и обусловлен эффект.
Ответить
0
Я слышала про уропрофит, но мне он вряд ли помог бы, так как я от своего цистита лечилась разными антибиотиками, и с каждым разом промежуток между рецидивом становился все меньше. Я решила записаться к урологу в платную клинику, и там мне врач сказала, что у бактерий вырабатывается устойчивость к тем антибиотикам, которые я принимала раньше, по этому и помогает лечение не на долго. Она выписала мне монурал, порошок с апельсиновым вкусом, всего 3 гр. Выпить нужно один раз, и очень скоро наступает облегчение, проходит резь в низу живота, и уже нет таких частых позывов в туалет. Этот антибиотик лечит только цистит, и действие его направлено на мочевой пузырь, и он чувствителен именно к тем бактериям, которые вызывают цистит.
Ответить
0
Вы знаете, а я уропрофиту как-то больше доверяю. у него тоже в составе имеется экстракт клюквы, а так же еще имеется экстракт хвоща полевого и толокнянки, витамин с. Уже не раз меня выручал при цистите.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Пахмутова Наталья

Адель

Бурова Ирина