0 Рейтинг блога: 994 | Оцени блог: 0

Nobel Biocare Travel Club знакомит с хирургическим протоколом All-on-4

С 10 по 11 октября в столице Португалии под руководством доктора Пало Мало пройдет курс «Хирургический протокол All-on-4: реабилитация с полной адентией».

Предстоящий двухдневный курс даст возможность клиницистам узнать о лечении пациентов с полной адентией по протоколу All-on-4: начиная от критериев выбора пациентов и планирования лечения до фиксации постоянного протеза с использованием преимуществ немедленной нагрузки. Профессор Мало расскажет об эстетических возможностях хирургического протокола; установке временного и постоянного протеза; новом взгляде на принципы реабилитации пациентов. Также участников курса ждет уникальная возможность увидеть операцию All-on-4 в режиме реального времени на верхней и/или нижней челюсти.

Лиссабон — город с историей, насчитывающей более 20 столетий. В столице Португалии гармонично сочетаются потрясающая природа и архитектурное наследие различных стилей. Национальный театр Сан-Карлуш, Музей старинного искусства, площадь Фигейра и проспект Свободы - насладиться крупнейшими очагами культурной жизни Лиссабона смогут участники проекта Nobel Biocare Travel Club.

Более подробная информация о курсе здесь http://nobelbiocare.ru/upload/iblock/df6/travel%20malo.pdf

Уважаемые коллеги! Зарегистрироваться на курс Вы можете у Дарьи Тюриной по телефону: +7 495 974 77 55 или по e-mail marketing.russia@nobelbiocare.com. Напоминаем, что число мест ограничено, поэтому просим Вас регистрироваться заранее.

?>
NobelBiocare | Все блоги автора (4)

Рейтинг блога: 994 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии