0 Рейтинг блога: 1066 | Оцени блог: +1

Секреты летящей походки

Как же бывает больно, когда изящные туфли к вечеру превращаются в настоящие оковы, не дающие ступить ни шагу. С подобными неприятными симптомами сталкивается в своей жизни практически каждая женщина. И если раньше отеки ног беспокоили чаще дам зрелого возраста, то, как отмечают врачи Центральной поликлиники Литфонда, теперь недуг настигает и молодых женщин. 

Далеко не всем людям удается поддерживать свою активность на нужном уровне. Врачи обнаружили, что различные заболевания вен присущи 62% офисных сотрудников, которые целые дни проводят сидят за компьютером и бумагами, при этом около 70% из них - женщины. 

В принципе, если со здоровьем и уровнем активности все в порядке, то организм самостоятельно регулирует и выводит жидкость. В первую очередь, за счет лимфотока. Причины почему отекают ноги, могут быть различными - собственно от этого и зависит способ лечения отека. Например, застой жидкости в ногах и, как результат, образование отека, может быть вызван длительной статической нагрузкой: перелет в самолете, длительное нахождение в положении сидя (в офисе, в машине, в самолете) или стоя на ногах. Как правило, после отдыха отечность ног проходит сама собой. Такой вариант отека ног бывает у всех людей в определенные жизненные ситуации. А вот если ноги отекают регулярно и длительно, то это веский повод обратиться к врачу. 

Задержка жидкости сопутствует таким патологическим состояниям, как увеличение артериального давления, воспаления и аллергии, гормональные нарушения (например, гипотиреоз и предменструальный синдром). Со временем застой жидкости ведет к:

  • одутловатости лица и образованию мешков под глазами,
  • лишнему весу,
  • целлюлиту,
  • развитию варикозной болезни ног.

Хотите иметь здоровую летящую походку? Тогда начните действовать уже сейчас. Профилактика отеков — лучший способ их лечения.  

Прессотерапия ног или аппаратный лимфодренажный массаж. Это одновременно и оздоровительная, и бьюти-процедура, которая восстанавливает баланс жидкости в ногах, нормализует лимфоток, снимает отеки любого происхождения и усталость, а также помогает удалить излишки жировой ткани в ногах.  

Прессотерапия (лимфодренаж) заключается в воздействии сжатого воздуха на лимфатическую систему. При этом активизируются рецепторы клеток, которые отвечают за расщепление жира, происходит очистка и подпитка кожного слоя. С помощью аппарата «Pulstar PSX», через специальный костюм, прессованный воздух оказывает безболезненное и расслабляющее массажное давление на области которые нуждаются в коррекции (ноги, бедра, живот и поясницу). 

Прессотерапия позволяет избавиться от неизбежно возникающих с возрастом застойных явлений в тканях, от накопления лишних килограммов и «букета» болезней. Прессотерапия применяется при лечении целлюлита, является профилактикой и лечением сосудистых звездочек. Позволяет очень физиологично убрать лишний объем тела, вывести из организма излишки жидкости, токсины, улучшить венозное кровообращение и тонус сосудов, снять отеки, устранить дряблость кожи, расслабиться Вы сможете при помощи процедуры прессотерапии. 

Прессотерапия  эффективно работает с плотными застойными тканями кожи и подкожно-жировой клетчатки, заставляя лимфатическую систему активно выводить скопившуюся жидкость и шлаки, что приводит к постепенному уменьшению целлюлитных образований, нормализации микроциркуляции и обмена веществ в тканях. 

Pulstar PSX обеспечивает каждому пациенту индивидуальный подход, в соответствии с анатомией и требованиями каждого клиента. Рекомендуемый курс 10-15 процедур с интервалом в 2-3 дня. При проведении процедур необходимо выпивать достаточное количество воды или зеленого чая для максимального облегчения вывода накопившихся токсинов из организма. В течении 2х часов после процедуры рекомендуется выпить от полу литра жидкости, а в течении дня 2-3 литра. Лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости, преобразует контуры тела и разгружая проблемные зоны. Улучшает эффект от других антицеллюлитных процедур. 

После проведения лимфодренажа могут четче проявиться подкожные целлюлитные микро - и макроузлы, что вполне объяснимо — лишняя жидкость уходит, а плотные образования жировых узлов и соединительной ткани остаются. Избавиться от них помогут уже различные методы способствующие разрушению жиров, например, ударно-волновая терапия на аппарате Duolith и процедуры на аппарате Starvac DXtwin.

Отделение косметологии

Центральная поликлиника Литфонда

Москва, м. Аэропорт,ул. 1-я Аэропортовская, 5

Косметология: (499) 155-85-92

www.lit-clinic.ru

Lidia Gurova | Все блоги автора (30)

Рейтинг блога: 1066 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии