1 Рейтинг блога: 1259 | Оцени блог: 0

Камистад - гель для полости рта

После гриппа у меня начался герпесный стоматит. Я теперь понимаю, как страдают детки, у которых это частое явление. Рот открыть невозможно. Врач выписыл мне гель камистад. Не столько для лечения (вирус ромашкой не убъешь), сколько для обезболивания. Очень осталась довольна - боль проходила через 2-3 минуты после смазывания и эффекти держался больше часа.  Я хоть могла спокойно, хоть и аккуратно покушать. ну и вкус у камистада приятный, так еда хоть не так сильно отдавала лекарством.
Kasya | Все блоги автора (12)

Рейтинг блога: 1259 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (1)


0
Есть простой способ лечения и предупреждения рецидивов герпесного стоматита с помощью чеснока. Чеснок- природное противовирусное средство и является также природным антибиотиком.

Зубчик чеснока средних размеров разрезается на кусочки размером 5-6 мм. Раздавливается в чеснокодавилке. Кашица помещается в пузырек объемом 30-50 мл (этого объема достаточно на один день) и заливается водой. Взболтать и можно применять (настаивать не надо). Для полоскания во рту достаточно настойки объемом МЕНЬШЕ ЧАЙНОЙ ложки. Так, чтобы после полоскания не нужно было ни глотать, ни выплевывать. Все всасывается во рту. Для лечения стоматита нужно полоскать каждые 1-1,5 часа днем и 2-3 раза ночью. Для профилактики герпесного стоматита и сохранения зубов – полоскать после каждого приема пищи (3-4 раза в день).

Более двух лет я успешно применяю настойку чеснока для профилактики заболевания зубов и десен. В результате- здоровые десна и остаток чистых здоровых зубов. Надеюсь, что к стоматологам больше обращаться не придется!

Большинство людей просто панически боится, что от них будет пахнуть чесноком. И напрасно! При данной процедуре разовый расход чеснока- МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ и проблемы запаха ПРОСТО НЕТ! Попробуйте и убедитесь в этом! Можно еще и подстраховаться- пожевать что нибудь.

P.S. Я уже более 13 лет применяю чеснок также для предотвращения рецидивов глазного герпеса- смазываю настойкой чеснока веки глаз. НИ ОДНОГО РЕЦИДИВА!
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
bios