7 Рейтинг блога: 3923 | Оцени блог: 0

Взбодриться и проснуться мне помогает Биотредин

Принимаю Биотредин два с половиной месяца. Его действие могу сравнить с действием кофе или ред була, но последствий таких как после кофе и энергетиков вроде сердцебиения и гипервозбуждения нет. Часто принимаю таблетку перед сложной парой, перед зачетами и модулями, экзаменами. Недавно он меня, буквально, спас, когда я за ночь подготовился к зачету по психологии, с помощью Биотредина легко выучил все термины, а утром, снова же таки с помощью Биотредина, был свежим как огурчик и резво отвечал не только по билету, но и на дополнительные вопросы. Сейчас кофе свел к минимуму. А зачем садить свое сердце, если взбодриться и проснуться мне помогает Биотредин, причем без последствий. 
Егор Ф. | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 3923 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (7)


0
Да, Биотредин улучшает работу мозга, это факт. Я маме приобрела этот препарат как раз в период -нелегкий для нее (климакс). И она довольна, память стала явно лучше, повысилась умственная работоспособность. Ей это важно очень. она на начальственной должности, нужно хорошо и много соображать.
Ответить
0
Спасибо Вам за отзыв, начала принимать данный препарат – при начале менопаузы заметила за собой ухудшение памяти и некоторую нервозную напряженность. От Биотредина однозначно стало лучше, принимаю под язык, и уже вскоре ощущаю положительное действие препарата.
Ответить

0
Его хорошо еще и женщинам в период менопаузы. Биотредин снимает эмоциональную раздражительность, и улучшает концентрацию внимания.
Ответить
0
А вот это прям в точку, у меня мама как раз Биотредин пьет, чтобы улучшить концентрацию внимания, проблемы которой начались из-за начала менопаузы. А я заметила, что и настроение у нее стабилизировалось, меньше стала раздражительной.
Ответить

0
Здравствуйте, а скажите, нет ли привыкания к Биотредину и не кратковременна ли память при его приеме? как Вы узнали о этом препарате? Спасибо.
Ответить
0
Здравствуйте. Привыкания нет, абсолютно никакого. Память не кратковременна, сейчас помню так же ясно все, что учил почти 3 месяца назад. Вообще очень доволен препаратом. Узнал от одногруппника, а вообще у нас уже половина студентов Биотредин принимают.
Ответить
0
Как интересно, Биотредин и молодые люди принимают. Мне его при признаках климакса рекомендовали, чтоб психоэмоциональный фон улучшить, кстати память тоже лучше стала после его приема, действительно.
Ответить




Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Пахмутова Наталья

Anjel

volobueva

Vladka

Орехова Екатерина