6 Рейтинг блога: 2385 | Оцени блог: +1

Препаратом очень довольна

Принимаю Биотредин уже третий месяц. Препаратом очень довольна - память значительно улучшилась, сейчас все реже пользуюсь записной книжкой, так как и так все прекрасно помню. Хочу еще отметить действие препарата на настроение. Раньше очень часто мне без причины становилось грустно, появлялась какая-то апатия ко всему, пропадал интерес к работе, хобби. Сейчас, со времени начала приема Биотредина не было ни одного дня, когда бы меня мучила хандра - я каждый день полна сил и энергии.
Анастасия Романовна | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 2385 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (6)


0
У меня мама принимает этот препарат, для повышения умственной работоспособности, улучшения памяти (у нее тоже климакс проявляется, поэтому появилась необходимость поддержать организм). А Биотредин ей еще помогает и нервную систему поддерживать в ровном спокойном состоянии.
Ответить
0
Как интересно. Мне Биотредин при симптомах климакса выписали, чтоб снять эмоциональную раздраженность, и улучшить ту же память, так что я опять как студентка в былые времена). Ну а если серьезно, то действительно получше себя чувствую, и на работе это очень важно - уметь сосредоточиться и работать в авральном режиме допоздна, работодатели это уважают.
Ответить
0
За первый месяц у меня ушла ровно упаковка таблеток (30 штук), а сейчас заканчиваю вторую, это за 48 дней. С каждым днем мне все меньше требуется таблеток. так что лечение выходит совсем недорого.
Ответить
0
Здравствуйте, подскажите, а вы только Биотредин принимаете или какие-то антидепрессанты тоже, или гомеопатические чаи? У меня тоже проблемы с настроением часто бывают, даже сам не могу объяснить причину. Препараты на травах не помогают, пробовал, а антидепрессанты по рецепту не хочу начинать принимать, боюсь зависимости. А зависимости от Биотредина не заметили?
Ответить
0
здравствуйте. Да, принимаю только Биотредин. Зависимости нет, это точно. Первый месяц принимала препарат каждый день, а сейчас по надобности. Нужно много работать или чувствую подступающую хандру - принимаю таблетку и уже через 10 минут наступает эффект, жизнь играет разноцветными красками, просыпаются внутренние силы.
Ответить
0
Спасибо за ответ. А на сколько хватает упаковки таблеток? И на сколько дорого лечение Биотредином?
Ответить




Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Anjel

Vladka

Анастасия Романовна

Евфрат

Анастасия Романовна