2 Рейтинг блога: 7414 | Оцени блог: 0

Канефрон при беременности

Я работаю терапевтом с 1988 года, в том числе 4 года работала в Германии. Мне всегда нравился порядок в Германии и строгое отношение к применению лекарственных средств, особенно у беременных. Там без рецепта что-то купить практически нельзя, то же самое в Италии.  Сейчас я работаю врачом-экспертом в одном лечебном заведении закрытого типа. Наблюдаю сколько безобразия в медицине творится в России. Я в школе и институте изучала немецкий, сейчас изучаю итальянский, но немецкий еще не совсем забыла. Так вот: в инструкции, которая написана для немцев написано, что Канефрон Н "В связи с недостаточным клиническим опытом применения препарата, нельзя применять данный препарат во время беременности и в период грудного вскармливания", а в России получается можно проводить массовые испытания?   В 1990-1992 годах мы жили совсем рядом с Бухенвальдом и ездили туда на экскурсии и много чего узнали об опытах на заключенных концлагерей. Дорогие беременные не позволяйте делать над собой опыты немецких "специалистов" с помощью доверчивых (или продажных) русских чиновников. Я не считаю, что в этом подлоге виноваты русские врачи, но кто-то из выкоких чиновников нагрел хорошо себе карман за счет русских беременных. Причем под угрозу ставится не только здоровье беременных, но и здоровье будущих детей. Не верьте в чепуху, что "все растительное безвредно", В Европе около 150 разных трав, которыми в России пытаются лечить разные болезни не рекомендованы к применению по причине гепатотоксичности, неэффективности и малоизученности. Но в России пока все можно, и новые, не изученные лекарства, фосфатные стиральные порошки, лаурил сульфаты и т.д. До каких пор мы будем испытательным полигоном, Бухенвальдом для Мюллеров и Герингов? До каких пор Русские врачи будут заложниками смерти? С уважением, Ольга.   
msolga.zolina | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 7414 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (2)


0
У меня в прошлом году пять раз за год был цистит. потом врач выписала Монурель, и я на год забыла про болезнь. Вот сейчас снова начался, пью ципролет и Монурель, в комплексе. Врач сказал, еще месяц после лечения Монурель попить.
Ответить
0
Бороться с циститом легко благодаря Фуромагу и Монурелю. Первый - качественый антибиотик, второй - итальянский препарат входит в европейские и американские рекомендации благодаря своим проантоцианидинам, что не дают кишечной палочке крепиться к стенке мочевика и там размножаться в дальнейшем. С их помощью цистит проходит и больше не обостряется
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Liana2

Nina_Tina