4 Рейтинг блога: 2394 | Оцени блог: +1

Очень доволен Биотредином

На работе с недавних пор хаос, плюс от кризиса никак наша фирма не отойдет. В итоге нагрузки большие, стрессы. Сотрудник посоветовал мне попринимать Биотредин. Я не очень верил в эффект, но оказалось зря. Сейчас когда знаю, что день будет особенно напряженным, принимаю таблетку Биотредина и все мне дается легко - в мозгах ясно, настроение боевое, даже сложные задачи решаются легче. Я доволен, что познакомился с этим препаратом.
Олег Кабанов | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 2394 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (4)


0
Добрый день. А Вы не заметили эффекта привыкания? Сейчас тоже чувствую, что необходимо поддержать свою нервную систему, но слышала, что такие препараты часто вызывают стойкое привыкание.
Ответить
0
Добрый день. Нет, привыкания не заметил, принимаю периодически уже третий месяц. Тяги нет, никаких побочных эффектов вроде бессоницы, нервозности, дрожания как от кофе или энергетиков не почувствовал, хотя эффект от таблетки Биотредина очень похож с эффектом тоников. Чувство будто проснулся и взбодрился.
Ответить

0
Здравствуйте, очень впечатлилась Вашим отзывом. Сама страдаю от больших нагрузок на нервную систему, уже и сон нарушился. Подскажите, Биотредин не действует на сон? И как его вообще принимать, сколько времени, чтобы появился эффект? Спасибо заранее.
Ответить
0
Здравствуйте, очень рад, если мой опыт будет кому-то полезен. Биотредин не вызвал у меня сонливости, как и не вызвал гипервозбуждения перед сном, но все же я стараюсь принимать таблетки в первой половине дня. Сон наоборот стал более спокойным и глубоким, дающим ощущение отдыха.
Не нужно ждать накопительного эффекта - достаточно принять одну таблетку и уже через 10 минут чувствуешь прилив сил, и работа становиться в радость. Я принимаю таблетки не каждый день, а когда день напряженный.
Ответить



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Олег Кабанов

Фариде

Олег Кабанов

Хюрем Роксолановна