0 Рейтинг блога: 1902 | Оцени блог: 0

фантазии мужчин или о чем мечтают наши мужчины)

1. Ученица или студентка


Не пытайтесь обвинить мужчин в педофилии. Ведь речь то идет только об образе, а не о реальном заболевании! Всё дело в том, что в юношестве у мужчин пора "играй гормон" в самом расцвете, но девушки ещё не успели в полной мере "дозреть" до отношений с одногодками. Природа тут сыграла злую шутку с мужчинами, если в плане сексуальных отношений мужчины "взрослеют" намного быстрее женщин, то в плане интеллектуального развития (здесь стоит отметить, что речь идет об ухаживании, и попытках осознать то, что хочет девушка), к большому сожалению, происходит намного позднее. Отсюда и получается, что не каждому мужчине удалось обладать девушку в возрасте старшеклассницы или студентки младших курсов. А ведь желание осталось, ещё со школьной скамьи. Но есть и другая причина, увидеть свою женщину в образе школьницы - это ностальгия по времени, когда всё ещё только начиналось.


2. Школьная учительница или преподавательница


А вы никогда не задумывались, почему в каждом втором порнографическом фильме, или же в фривольных фотосессиях женщина представлена в роли сексуальной учительницы старшеклассников, или же преподавательницы высших учебных заведений? Да и когда то популярный фильм "Школьница" "рассказывал и показывал" про отношения именно школьников и учителей. Это является яркими иллюстрациями первых двух образов, о которых мы сегодня ведем речь.

И тут опять в дело вступает психология. Ведь чаще всего первой любовью (чаще платонической) становится у школьника именно молоденькая учительница. Иногда мужчины, из отместки за плохие оценки желают грубого секса с учительницей.


3. Бизнес-вумен или женщина-вамп


Вы не думали, почему эта заранее недосягаемая женщина, столь желанная в мужских фантазиях? В вопросе скрыт и ответ - именно по причине недоступности! Причем, мужчины мечтают о грубом сексе с такой женщиной, зачастую анальным.

Мужчина грубым обращением с бизнес-вумен (стоит отметить, только в сексе или в играх), он наказывает её за заносчивость, которую та позволяет себе в отношении к мужчинам.


Женщина-вамп ассоциируется именно с женщиной, которая не просто недосягаемая, а той, которая сама выбирает себе мужчин, а потом бросает их. Поэтому обладание такой женщиной, процесс её соблазнения - очень сладостный процесс для самолюбия мужчины. И если вашему мужчины этого не удалось достичь в жизни, пойдите ему навстречу, подарите ему радость этого соблазнения, представ перед ним в этом образе.


4. Сотрудница или секретарша.


Мужчину, хлебом не корми, а дай ему покомандовать женщинами, как на работе, так и в личной жизни. И зачастую, командование женщиной включает в себя доминирование и в сексе. Мужское самолюбие очень ценит возможность быть главным, заставляя женщину делать именно то, что ему больше всего нравится.

Когда же начальник-мужчина выбирает подчиненную, в том числе и секретаршу, он учитывает все, не только её профессиональные навыки и умения.

Часто бывает так, что мужчина-начальник выбирает женщину подчиненную, исходя не из её профессиональных качеств. Так что неудивительно, но анекдоты про глупых секретарш и помощниц имеют часто более чем реальную основу.


Но в этой ситуации для мужчины плохо одно, не всегда получается переспать с подчиненной. Но фантазии то никуда не деть, и мужчина не против ролевых игры в начальника и секретаршу со своей женой. А уж говорить про мужчину, который не является начальником - и не стоит.


5. Женщина-врач или медсестра


Костюм медсестры - обязательный товар в любом секс-шопе. Пышногрудая медсестричка - это чуть ли не обязательный номер в любом стрип-клубе. А вы никогда не задумывались, а почему так происходи? Почему мужчина так жаждет секса с медсестрой? А может быть, партнер в тайне от вас желает увидеть вас в таком костюме?


Врач у многих ассоциируется с болезненными ощущениями, и психологи говорят, что в этом причина того, что мужчина хочет увидеть другую медсестру, которая не делает больно.

Например что бы медсестер произнеся "Раздевайтесь мужчина", не сделает ему укол витаминов (надо заметить, весьма болезненный укол), а, к примеру подарила оральную ласку.

Или в процессе осмотра "раздетая" леди-врач, постоянно касалась мужчины своей грудью, терлась об его тело. Или чтобы медсестра, "приехавшая на вызов", разделась не только сняв плащ, а и всё остальное.


6. "Надежная как весь гражданский флот" - Стюардесса


Интересно, проводили ли когда то исследования на тему "А сколько мужчин летает ради того, чтобы любоваться стюардессами?", но вероятно что среди нас есть и такие оригинальные мужчины.

А что удивительного? Ладная форма, красивые девушки, стройны ножки и очаровательные улыбки девушек, которые так и снуют мимо мужчин, то и дело наклоняясь к соседнему ряду, поворачивается попкой к вам, с радостью готовых выполнить любое ваше пожелание (само собой в рамках приличия), просто обязаны вызывать у мужчин сексуальные фантазии.


7. Официантка


Образы официантки и стюардессы по психологии весьма схожи. А что тут удивительного? Очаровательная внешность, обычно короткая юбочка, блузка в обтяг, иногда и декольте "на 20 персон". Ну какой мужчина откажется соблазнить такую женщину? Да и мужчина же, существо примитивное - и просто обожает, когда женщина что-то ему постоянно предлагает и делает то, что он хочет (выполняет заказ, приносит напитки, еду). Так почему бы вам не выполнить эту фантазию вашего мужчины? Что мешает вам нарядиться в официантку?

Мужчина будет вам только благодарен, если вы его "обслужите" по полной.


8. Горничная


Дорогие женщины, наверняка многие из вас смотрели фильм с Дженнифер Лопес "Горничная"? Разумеется, мы ведем речь именно о таких горничных, а не о бабушках-божьих одуванчиков из советских гостиниц.

Желание мужчины о сексе с горничной объясняется примерно тем же, что и желание секса с секретаршей. Ведь горничная в этом плане - служанка, и она выполняет желания мужчины, а постоялец номера - её начальник ("клиент ведь всегда прав" - грубо, но зато точно).

Мужчину просто захлестывают фантазии, когда он видит то, как горничная наклоняется, чтобы достать что-то из под кровати.




Мужчина просто обожает, когда женщина выполняет его указания.


9. Рабыня или заложница


Этот образ служит как бы продолжением образов официантки и стюардессы, горничной и секретарши. Только это случай, когда у женщины нет выбора - ей приходится делать всё что захочет "шеф".

Это "контролируемые" ласки БДСМ. По началу женщина обычно сопротивляется, считает UmkinDom.com, а потом с покорностью выполняет все желания мужчины. Чаще всего в этом образе женщина привязана (не проводами к трубе конечно).


10. Ангелок


И закончить подборку образов хотелось бы образом ангела. Костюмы для такого образа обычно присутствуют в секс-шопах. Мужчина, который хочет ангела - чаще всего неуверен в себе, застенчив. Таким образом мужчина выражает свой протест против общественных норм и правил. Ангел ведь существо светлое, и никаких не ассоциируется с сексом.


Включите свою фантазию, наберитесь смелости - и вы не пожалеете!
Алёнkа | Все блоги автора (19)

Рейтинг блога: 1902 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии