5 Рейтинг блога: 3097 | Оцени блог: -1

Биотредин

Этот препарат является препаратом группы В и комбинирован с L-треонином. L-треонин - это вещество, которое при контакте с витаминами группы В распадается на глицин- это аминокислота, которая присутствует в каждом организме (заменимая аминокислота) и альцент альдегид за счет чего улучшается тканевый обмен, улучшается синтез АТФ, что помогает нам в концентрации памяти, в улучшении психоэмоционального состояния, в улучшении краткосрочной и долгосрочной памяти. Этот препарат называется препаратом достижения цели. Он очень хорошо применим у школьников, у студентов, у детей, у тех, кто занимается повышенными физическими нагрузками. Препарат очень удобен в применении, его принимают сублингвально, под язык, по 1 таблетке 3 раза в день. Курс приема достаточно недолгий, чтобы уже понять, что организм хорошо себя чувствует и достиг точки, которая нужна: память, внимание, улучшена работоспособность. Курс приема, таким образом, от 3 до 10 дней. Его можно повторять 3-4 раз в год в зависимости от необходимости, как чувствует себя конкретный индивидум. А чем хорош препарат? Могу сказать тем, что у него очень мало побочных эффектов, практически нет, но только у людей, которые плохо реагируют на препараты группы В, нежелательно применять. А так у него нет противопоказаний. Он не накапливается в организме. Вот, что я могу сказать Вам про биотредин.

Да, я назначала этот препарат неоднократно, достаточному количеств своих пациентов, чтобы сложить какое то о нем мнение и могу сказать, что в 95% случаях препарат работает, работает заметно. Не работает у тех, кто не хочет лечиться и не верит доктору. Таки пациенты, к сожалению, тоже встречаются. Хороший препарат для меня по крайней мере.
?>
Галина Кутруева | Все блоги автора (14)

Рейтинг блога: 3097 | Оцени блог: -1
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий
Комментарии (5)


0
А я помню стала биотредин в комплексной схеме с глицином принимать, когда мне такой курс терапевт назначил. Помню на работе навалилось прям все и сразу. Я стала нервничать и мне стало трудно сосредоточиться, давление стало скакать. Врач сказала, что все это из-за нервов. Так теперь я спокойней и сосредоточится мне легко, спасибо врачу за такой вот курс лечения.
Ответить
0
Девочки, могу сказать, что биотредин не только хорошо при менопаузе помогает или студентам сдавать экзамены, но и во время реабилитации после инсульта. Нам его в сочетании с глицином назначали, когда отца выписывали из больницы после инсульта. Так я заметила, что у него не только настроение улучшилось, но и память, которой он всегда отличался вернулась к нему. Сейчас ему осталось только хорошо руку разработать и будет у нас как новенький. Конечно это страшное заболевание, но главное бороться вместе с больным и не давать ему унывать.
Ответить
0
Интересно, надо маме этот препарат посоветовать, чтоб выровнять перепады настроения. А то как ей 55 стукнуло, стала какой-то взъерепененной на всех, наверное, тоже климакс. Биотредин в общем-то известный препарат, должен помочь, он же и для памяти хорошо помогает.
Ответить
0
Я знаю, что его в период наступления климакса назначают тоже. На работе рядом со мной женщина сидит, она Биотредин пьет. Говорит, что лучше концентрация внимания стала. Да и менее нервозная она стала).
Ответить
0
Это точно. У меня из первичных симптомов менопаузы было эмоционально-психическое напряжение, и память стала подводить. Такое беспричинное раздражение на всех и вся. Даже родные заметили, уж не знаю как на работе, все помалкивают, вежливые. Биотредин знакомая посоветовала, точнее обмолвилась. что принимает его и чувствует себя более уравновешанной в плане эмоций. И я бегом в аптеку. Сама по себе ощущаю, эмоциональный фон налаживается, и более сосредоточенная стала.
Ответить



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Кононова Жанна

Исаева Ирина

Anjel

Vladka

Орехова Екатерина