0 Рейтинг блога: 1800 | Оцени блог: +1

Суставы и кости

  • Артроз и боли в коленном суставе/боли в спине/»теннисный локоть» (эпикондилит)

    Зигфрид К.

    Первый опыт приема геля Алоэ Вера для поддержания суставов. Лицензированный физиотерапевт. С начала марта этого года я применяю гель Алоэ Вера, содержащий вещества для поддержания суставов, в своей физиотерапевтической деятельности. Ко мне обращаются пациенты разного возраста и пола, а также с разными жалобами:

    1. 1. Пациентка, примерно 68 лет, перенесла операцию на коленном суставе после разрыва крестообразной связки. Врач назначил ей 10 сеансов лечебной гимнастики. С четвертого занятия дополнительно к своему комплексу упражнений я стал натирать коленный сустав пациентки гелем Алоэ Вера. Хотя пациентка не применяет гель дома, так как ее сын - врач и как дипломированный медик не признает натуральные целебные средства, состояние колена настолько улучшилось после 12 раз применения геля, что пациентка смогла увеличить протяженность передвижения от коротких перемещений в квартире до получасовых закупок в магазине. У пациентов такого же возраста с аналогичными жалобами процесс выздоровления до достижения таких успехов длится значительно дольше.
    2. 2. Пациентка в возрасте 72 лет уже около полутора лет страдала от хронического эпикондилита (так называемый теннисный локоть). Когда боли становились невыносимыми, врач периодически делал женщине уколы, но их действие быстро заканчивалось. Я давал пациентке гель Алоэ Вера три раза с интервалом 14 дней, уже через две недели боли стали значительно меньше. За это время врач не сделал ей ни одного укола! Эта дама пьет еще и гель Алоэ Вера с медом.
    3. 3. Еще одна пациентка в возрасте около 45 лет, работает в нейрологической реабилитационной клинике, много лет страдает хроническими болями в спине в области подвздошно-крестцовых суставов, т.е. в области перехода между пояснично-крестцовым отделом позвоночника и копчиком. Пациентка уже много раз проходила лечение у различных врачей в других клиниках лечебной гимнастики. Реально ей ничего не помогло.
    4. 4. После того, как в моей клинике ей провели три сеанса массажа с гелем Алоэ Вера, она сказала мне, что в настоящее время ей гораздо лучше (хотя она даже не пьет Алоэ).
    5. Г-жа Б., 62-летняя преподавательница на пенсии, с суставным артрозом пальцев рук тяжелой степени. Дама перенесла операцию на среднем и безымянном пальцах левой руки, так как она уже едва могла сгибать и разгибать оба пальца. Через две недели после операции я начал проводить сеансы лечебной гимнастики. За это время я провел 10 сеансов, и во время примерно каждого второго посещения пациентке втирали гель Алоэ Вера не только против болей, но и в качестве «связующего элемента» при лечении ультразвуком. Объяснение: при применении ультразвука электрическая энергия преобразуется в кинетическую с помощью находящегося в ультразвуковой головке кварца. Эта энергия переходит в организм человека в виде не воспринимаемой нами вибрации на высокочастотных колебаниях в диапазоне от одного до трех мегагерц с помощью связующего средства (в данном случае это - гель Алоэ Вера). Идея: с помощью таких колебаний можно «заслать» определенное количество связующего средства под кожу. Такой метод называется фонофорез. Между тем пациентка снова может сгибать пальцы (в том числе, средний и безымянный) в кулак и почти полностью выпрямлять концевые фаланги пальцев. В настоящее время я нахожусь в фазе плодотворных испытаний этого метода. Применение Алоэ Вера в сочетании с ультразвуком напрашивается само собой, в конце концов, гель Алоэ Вера обладает такими же свойствами скольжения, как и обычный смазочный гель при применении ультразвука. Если здесь проявятся еще и дополнительные положительные целебные свойства Алоэ, то этот метод станет настоящим «бестселлером» в физиотерапии. Накопленный на сегодняшний день опыт пока не позволяет делать окончательные выводы, так как длительность применения и количество всех случаев проведенного лечения еще не показательны. Но одно можно утверждать наверняка: во всех случаях пациенты воспринимали лечение как приятное и благотворное. Ни у одного пациента не наступило ухудшение состояния, у всех пациентов после лечения наблюдалось постоянное улучшение текущего состояния. Так как прошло еще слишком мало времени для того, чтобы делать обоснованные выводы, я прошу снисхождения к тому, что здесь могу приводить лишь доводы о самочувствии моих пациентов.
    В начало
  • Симоне С.

    Привет!

    У меня артроз обоих коленных суставов. Месяцами я могла ходить только после приема сильнодействующих обезболивающих препаратов. С тех пор, как я стала регулярно пить гель Алоэ Вера и натирать колени кремом Алоэ Вера, я почти полностью могу отказаться от этих сильных обезболивающих средств. В течение многих лет я не могла приседать, теперь благодаря Алоэ Вера я могу почти полностью садиться на корточки. Я абсолютно счастлива и рекомендую этот продукт всем, у кого есть проблемы с суставами.

    В начало
  • Грыжа межпозвоночного диска

    Бригитте У.

    В июне 1998 года у меня в третий раз случился пролапс межпозвоночного диска. Хотя мне было рекомендовано хирургическое вмешательство, я решила лучше обратиться к народному целителю. Терапия помогла мне только на 3 месяца, затем ситуация стала очень жесткой. Я была парализована от ступни до бедра. Помогла только операция, весь нерв был зажат. Операция прошла очень хорошо, но я не чувствовала 3 крайних пальца на ноге, которые по-прежнему оставались онемевшими. Когда я услышала о геле Алоэ Вера, то решила попробовать его. После 14-дневного приема я постепенно стала чувствовать свои пальцы и теперь спустя 4 недели снова могу полностью двигать ими – это сенсационно. Я связываю это только с применением геля Алоэ Вера, поскольку больше ничего не меняла в образе жизни.

    В начало
  • Суставные боли

    Бербель М.

    Сообщение об успешном применении геля Алоэ Вера.

    Возраст: 46 лет

    Болезнь: после саркоидоза (заболевание суставов), сильные боли в основном в ногах на протяжении 16 лет:

    : примерно через 4 недели боли в ногах исчезли.

    Очень низкое кровяное давление с детства (100:70): давление нормализовалось примерно через 4-6 недель (120:80).

    В начало
  • Боли в коленном суставе

    Ирис В.

    Сообщение о применении геля Алоэ Вера с медом.

    Два года назад после лыжной травмы у меня констатировали полный разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, внутренней боковой связки коленного сустава, а также повреждения мениска. Мне не удалось избежать операции, которая была проведена в мае этого года. Результат был ужасным. Пластика крестообразной связки! Кроме того, массивное прогрессирующее повреждение хряща. Я сразу же стала усиленно пить гель Алоэ Вера. Уже через 6 недель наступило улучшение, и, к моей радости, я была единственной пациенткой, которой после такой операции не были нужны уколы для восстановления хрящевой ткани. Мои лечащий врач и врач-физиотерапевт были абсолютно восхищены моим прогрессом. Всего через 3 месяца я могу давать такую нагрузку моему колену – сгибать его уже практически на 120 градусов. Кстати, врачи давали на выздоровление от 5 до 9 месяцев. – Спасибо гелю Алоэ Вера!

    В начало
  • Тео Ст.

    Сообщение о применении геля Алоэ Вера.

    По профессии я – водитель в области сбыта и иногда вынужден таскать вверх и вниз по лестнице тяжелые корзины (до 60-70 раз в день, и это в течение 21 года). Год назад у меня появились боли в коленных суставах, которые становились все сильнее. Тогда я принял решение начать принимать Алоэ Вера, и через 3 ½ недели боли прекратились. Между тем также исчезла изжога, и я в свои годы (61 год) в хорошей физической форме (несмотря на 14-часовой день) и буду принимать Алоэ Вера и дальше.

    В начало
  • Боли в спине

    Кестин Х.

    Привет!

    Мне 37 лет, и уже 4 года меня мучают боли в спине в области пояснично-крестцового отдела позвоночника. Причина – межпозвоночная грыжа, которая зачастую сопровождается выпадением диска.

    Начиная с 2002 года, я регулярно пью гель Алоэ Вера и чувствую заметное улучшение. Для меня это означает почти полное отсутствие болей в спине и больше никакого выпадения диска.

    В начало
  • Потеря хряща

    Г-н Х.

    Моему сыну Давиду 8 лет.

    Когда моему сыну Давиду было 5 лет, врачи констатировали, что хрящ в его большеберцовой кости не растет вместе с организмом. У Давида уже было отверстие величиной 4 мм, которое распространялось внутрь. Из-за этого у него были проблемы при беге, и в перспективе предстояло решать эту проблему хирургическим путем. С 1 ноября 2003 года я давал ему 3 раза в день пить гель Алоэ Вера по 30 мл. 10 апреля 2004 года лечащий врач подтвердил мне, что хрящ снова растет. Между тем у Давида больше нет проблем, и патология в ноге полностью устранена.

    В начало
  • Боли в тазобедренном суставе/мигрень/менструация

    Эльфи Ф.

    Мой опыт применения геля Алоэ Вера.

    Артроз тазобедренного сустава – сообщение о применении 8 лет назад врач-ортопед констатировал у меня начинающийся артроз тазобедренного сустава. С годами боли становились все сильнее. Но я все еще хотела отодвинуть операцию. Полтора года я пью гель Алоэ Вера. Через полгода после начала приема Алоэ Вера я чувствовала себя очень хорошо. Затем, когда снова начались боли, я пошла к врачу и хотела сделать операцию. Новый рентгеновский снимок тазобедренных суставов был значительно лучше, чем 8 лет назад. Мои боли были вызваны не артрозом тазобедренного сустава, а воспалением околосуставной сумки, которую я потянула во время работы в саду. На сегодняшний день я снова чувствую себя хорошо и ежедневно принимаю гель Алоэ Вера.

    В начало
  • Биргит С.

    Мой опыт применения геля Алоэ Вера.

    Сначала я хочу описать Вам свои физиологические проблемы, которые мучили меня до недавнего времени.

    Из-за всех описанных выше проблем я всегда чувствовала себя вялой, уставшей и без сил. Однажды мне позвонил знакомый и рассказал о геле Алоэ Вера и его действии. Наконец-то я увидела шанс снова «встать на ноги». Таким образом, я просто попробовала гель Алоэ Вера. Ну что сказать? Я удивлена тем, как он действует. Сначала я заметила, что у меня появилось гораздо больше желания что-либо делать и предпринимать.Между тем пришли мои регулы, которые в этот раз протекали совсем по-другому, чем обычно (без атак мигрени и болей в животе). Примерно через 14 дней я скорее случайно обратила внимание на то, что подниматься по лестнице мне стало легче, и что мои ноги передвигались как обычно.

    При этом я только выпивала утром и вечером по одной маленькой стопочке геля Алоэ Вера, а в остальном - жила как всегда.

    Таким образом, хочу сердечно поблагодарить случай за природную медицину и хочу, чтобы как можно больше людей узнали об этом.

    1. 1. Врожденный дефект тазобедренных суставов с сильным болезненным процессом стирания (медикаменты и уколы помогали лишь на короткое время или не помогали вообще). Длительная ходьба и подъем по лестнице сопровождались болями.
    2. 2. Болезненная менструация, несмотря на прием противозачаточных таблеток.
    3. 3. Атаки мигрени в перерыве между приемами противозачаточных таблеток.
    В начало
  • Бербель К.

    Опыт применения

    На протяжении нескольких месяцев у меня были проблемы с тазобедренными суставами, которые проявлялись особенно после нагрузок (бег), и, в конце концов, мне пришлось отказаться от этого. Часто боли появлялись даже в положении сидя. Вот уже несколько недель я пью гель Алоэ Вера, уже через неделю я почувствовала значительное улучшение, и в настоящее время у меня нет никаких жалоб. Я снова занимаюсь на беговой дорожке и чувствую себя в хорошей форме. Так как ничего другого я не меняла, то связываю улучшение только с гелем Алоэ Вера. Просто гениально.

?>
AnastasiyaLR | Все блоги автора (30)

Рейтинг блога: 1800 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии