0 Рейтинг блога: 1717 | Оцени блог: +1

Нейродермит

Нейродермит

Лизанн И.

Опыт применения геля Алоэ Вера.

Начиная с 12 августа 2002 года я регулярно принимала гель Алоэ Вера 3 раза в день по 30 мл, поскольку страдала от сильного нейродермита. Болезнь доставляла мне страдания, болело под мышками, на локтях и по всему телу. Нейродермит был таким особенно сильным в местах сгибов, и у меня там были открытые раны. Уже спустя 14 дней после начала приема Алоэ Вера геля открытые раны на коже закрылись, а через 8 недель нейродермит исчез. Благодаря Алоэ Вера гелю в сочетании с Алоэ Вера кремом моя кожа снова стала абсолютно нормальной и шелковистой.

Ульрике Е.

Опыт применения геля Алоэ Вера с медом

Нашему сыну 2 года. С рождения у него нейродермит. Детский врач прописала ему различные мази, в том числе с кортизоном. Длительное время такие мази нельзя применять. Так что у меня оставались только наша любовь и надежда на выздоровление. Когда мы услышали про гель Алоэ Вера, это дало нам новый шанс на выздоровление ребенка. Мы много раз наносили гель, и в течение короткого времени сухие пятна исчезли с нежной кожи малыша.

Семья Д.

Диагноз – нейродермит. Алоэ Вера принимали 3 раза в день. Сначала по 20 мл из-за астмы, затем каждую неделю увеличивали дозировку до 50 мл. Важно: Алоэ Вера следует принимать регулярно, иначе действие ослабевает. Чтобы смягчить зуд и покраснение, мы также применяем спрей с Алоэ Вера.

C. O.

Питьевой гель Алоэ Вера и основные минеральные вещества при нейродермите. Вся наша семья принимает Алоэ Вера на протяжении двух лет. И хотя я всегда много занимался и занимаюсь спортом и собственно чувствую себя здоровым, уже через пару недель я заметил улучшение: я стал в целом бодрее, мог хорошо концентрировать внимание, и, прежде всего, защитные силы моего организма стали значительно лучше. Кроме того, я наконец-то, смог регулярно ходить в туалет. Когда у нас в районе начинались эпидемии гриппа и желудочно-кишечных расстройств, они обходили нашу семью стороной. Поскольку мы ничего другого не меняли в образе жизни, то связываем все положительные изменения с Алоэ Вера.

У меня очень сухая кожа, и в предыдущие годы я страдал от нейродермита. Особенно в холодное время года из-за сухого воздуха при отоплении и сухого холода, из-за нервного раздражения и предрождественского стресса наступали обострения в виде красной и зудящей кожи, частично даже на лице. Это особенно неприятно, так как его нельзя было спрятать под одежду. Я плохо спал, часто расчесывал себя до крови. Эти обострения мешают не только из-за зуда и отвратительного вида. У меня всегда было чувство, что они высасывают всю силу и энергию из моего организма. Единственное, что временно помогало, были кортизонсодержащие жирные мази, выписанные дерматологом. Высыпание прекращалось, но до следующего обострения. Улучшение наступило после употребления питьевого геля Алоэ Вера, обострения стали появляться реже. А благодаря лосьону для тела с Алоэ Вера моя кожа больше не такая сухая.

Сильвия Х.

Когда моему сыну Пауло был один год, у него неожиданно начался нейродермит на многих участках тела. Сильнее всего была поражена спина, которая на ощупь стала как кожа рептилии. Также во время некоторых обострений была сильная реакция на лице, щеки и глазные веки опухали до неузнаваемости. Мы перепробовали все средства, начиная от натуральных кремов и гомеопатических препаратов в виде маленьких шариков до заменителя кортизона (Протопик). В итоге помогал только кортизон.

Когда моя невестка дала мне спрей с Алоэ Вера, мне удалось полностью локализовать зуд и чешуйчатые поверхности. С этого времени я полностью отказалась от кортизона. Хотя обострения повторялись, как и прежде, однако они были слабее, и я могла быстрее брать их под контроль. Через 3 недели я дала своему сыну выпить гель Алоэ Вера. Через 3 дня его кожа стала выглядеть лучше, чем была до нейродермита. С тех пор Пауло больше ни разу не пришлось пережить обострение болезни. Первый раз сын выпил гель 5 месяцев назад. В настоящее время он ест цитрусовые, паприку, помидоры, орехи и все, что ранее ему было запрещено.

?>
AnastasiyaLR | Все блоги автора (30)

Рейтинг блога: 1717 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии