7 Рейтинг блога: 1237 | Оцени блог: +1

Нужно быстро похудеть рассчитано на 4 дня. + обязательно тренировки в зале.

Тренировка силовая в зале 2-3 раза в неделю и + 2-3 раза кардио. скорость на дорожке примерно (6,5 - 6,7 - быстрый шаг.) нагрузка (можно 1-2 заменить групповыми занятиями), Не в коем случае не бегаем - Это уже нагрузка для сердца)))

Подбор в калориях и белке это чисто индивидуально.
в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ВЕСА.
после 4 дней если результат не устраивает можно повторить. и кардио нагрузка в режиме быстрого шага.

Пробуйте о результатах сообщите.
1 день - белковый
Сократить потребление углеводов нужно в два раза. Не нужно высчитывать процентный состав белков, жиров и углеводов в суточном рационе, достаточно сократить в два раза потребление фруктов, овощей, меда, хлебных изделий (если они присутствуют в вашем рационе), круп. Высоко углеводные продукты лучше исключить в этот день совсем.

Потребление белка в этот день нужно увеличить. Добавить в рацион мяса, яиц, рыбы, птицы.

Если вы считаете калорийность своего рациона, то ваша дневная норма должна составить 1000-1200 кк.

2 день - белковый

Повторяем питание 1 дня. Если вы считаете калорийность своего рациона, то ваша дневная норма в этот день должна составить коридор от 1200 - 1500 кк.

3 день - углеводный.

Состав дня в основном углеводный, потребление белка сокращаем до минимума. Лучше если основа вашего рациона составят: фрукты, овощи, крупы. Можно в этот день добавить немного высоко углеводных продуктов: шоколад, сладкое. Из белковых продуктов можно добавить немного творога, сыра, молочных продуктов.

В этот день желательно не выйти за пределы суточной калорийности. Поэтому лучше если высоко углеводных продуктов будет мало, примерно 10-15 % от общей калорийности дневного рациона.

Если вы считаете калорийность своего рациона, то ваша дневная норма должна составить в этот день примерно 1200 - 1500 кк.

4 день - обычный день (углеводный)

В этот день можно повторить питание 3 дня чуть с большим содержанием белка. Либо обычный день. Калорийность в этот день не должна превысить 1200 кк.

?>
AnastasiyaLR | Все блоги автора (30)

Рейтинг блога: 1237 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (7)


0
Я сейчас привожу себя в идеальную форму с системой тренировок "3 возраста", которую разработала Ирина Турчинская замечательный тренер из шоу взвешенные люди. Еще принимаю модельформ, чтобы было легче контролировать себя в еде.
Ответить
0
Если надо быстро похудеть, я всегда перед диетой очищаю кишечник, провожу детоксикацию. Это помогает сразу сбросить килограмма полтора, но и результат после диеты лучше. Покупаю наш российский Лавакол , дорогие иностранные препараты не покупаю, ни к чему, я считаю. Эффективность одинаковая, а стоит в разы меньше. Скажу больше, нашим даже удобней пользоваться.
Ответить
0
Решила худеть с модельформом, девочки поддержите меня. Мне нужно быстро килограмм 6 убрать.
Ответить
0
Хорошие капсулы, я их еще летом пила. При чем двух месяцев хватило, что бы похудеть перед отпуском. Модельформ может спасти, если похудеть нужно быстро.
Ответить

+1
А по мне так зелёный кофе какая то туфта!! Не жрите всякую гадость и следите за собой и что в рот лезет и занимайтесь спортом и будете красотками! Я сама тренер и не вижу этом истины!
Ответить
0
правильно говорите, я тоже пробовала худеть с помощью зеленого кофе. Ни одного килограмма не скинула. После него купила в аптеке сбалансированный готовый рацион Нутрико Даэт, давно такой подыскивала, чтобы самой не готовить. Просто отлично помогает похудеть.
Ответить

-1
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Аня Кусакова

Юлия Корнишенко

Лена Зенкова

Анастасия Махнюк

Евсеева Илона