3 Рейтинг блога: 1035 | Оцени блог: 0

Лечение прыщей

А я от зинерита не в восторге. Пользовалась им месяц. Вроде сначала даже помогало, но со временем прыщи появились снова. Может, срок использования вышел. Он у зинерита совсем маленький, после смешивания хранить его можно только в течение 5 недель. А если не помогло за это время, надо покупать новое лекарство. В общем, лечение забросила, теперь ищу для себя новое надежное средство.  
yulasha | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 1035 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
Инноскин единственная косметика, которая действительно решила мои проблемы с прыщами и сальностью кожи. Благодаря этому моя жизнь изменилась в лучшую сторону! У меня появился парень и я танцую в группе стритданса. На меня больше не смотрят как на уродца и я счастлива. Так что спасибо Инноскин и моей маме, за то что изменили мне жизнь!
Ответить
0
У меня прыщи были мегапроблемой и жутко бесили. На одном из похожих сайтов прочитала об трехступенчатой системе Инноскин. Подумала, а почему бы не попробовать и... купила. Сейчас я уже забываю, что такое прыщи и безумно рада, что решилась купить эту косметику!
Ответить
0
Как наемся бананов, так на лице выскакивает рой прыщей. Я и от аллергии пользовалась средствами, только особых результатов они не давали. Решила попробовать орагническую трехступенчатую систему инноскин, о которой услышала от коллеги по работе. Понравилось, что после нанесения кожа ровная, гладкая, а самое главное смогла избавиться от прыщей и следов постакне. В общем то осталась более чем довольна.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Альфа

Альфа

Фирузе