5 Рейтинг блога: 2526 | Оцени блог: +1

Лазер Er. Yag 2940нм Фотона

Одной из методик лечения стрессового недержания мочи является воздейтсвие лазером. Этот метод обеспечивает эффективность, безопасность и короткий восстановительный период. Максимально щадящая лазерная процедура Елены Липовой -  Лазер Er:Yag 2940нм (Фотона) - делает возможным реконструкцию коллагена в облученных тканях связок, которые в последствии сокращаются и сжимаются, улучшая поддержку мочевого пузыря и уменьшая таким образом симптомы стрессового недержания мочи.

?>
Липова Елена | Все блоги автора (6)

Рейтинг блога: 2526 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (5)


0
После родов заметила что чаще бегаю в туалет и при напряжении непроизвольном (смехе, чихании, кашле) начала немного писаться. Когда это начало происходить и при сексе с мужем, то он естественно совсем перестал мной интересоваться.
Всего одной процедуры хватило чтоб все привести в норму, почувствовала себя уверенней и через месяц сама начала приставать к мужу.
Вот так :) А я ведь думала уже на развод подавать.
Ответить
0
Я вот тоже спортзал посещаю регулярно и диеты придерживаюсь, но годы все равно берут свое. После занятий стала замечать что внизу все мокрое, сперва не обращала внимания, думала от нагрузок вспотела, в душ и все. А потом и во время занятий при нагрузках начало подтекать, стыдно было словами не передать, боялась что тренер еще и запах почувствует.
Пришлось обратиться за профессиональной помощью и после первой процедуры я почувствовала будто какой-то шарик внутри все закрыл, а после второй будто меня омолодили, причем не только внизу, но и морально. Исчезла неуверенность какая-то, даже муж заметил перемены в настроении и в интимной жизни.
Ответить
0
Простудилась осенью, подумала ничего страшного, тем более конец квартала, отчеты все несут. Но стала замечать что когда кашляю или чихаю мочусь. Хорошо что весь день практически сижу, обедала в кабинете, никуда старалась не выходить, так стыдно было.
Сперва попробовала вумбилдингом заняться (упражнения такие специальные), но куда там. Когда уже начальство начало делать замечания пришлось обращаться к врачу, а ведь всего одного раза хватило чтоб все мои неприятности прекратились. А главное практически без отрыва от производства.
Ответить
0
У меня муж младше на 11 лет, стараюсь держать себя в форме: спорт, макияж, крема, салоны красоты и spa-процедуры помогали выглядеть молодо, но ... Муж в один прекрасный день заявил, что у меня широкое влагалище. Я и сама стала замечать, что мы стали "обниматься" реже и все меньше удовлетворения получать.
Всего 2 процедуры и через три недели он опять стал мне дарить каждый день цветы и каждую ночь бурный секс как в молодости.
Ответить
0
Большое спасибо Елене Валерьевне за профессиональную помощь. Всю жизнь работала учительницей младших классов и стала замечать что при чихании или кашле стала немного "писаться", а со временем проблемой стало даже отсидеть урок чтоб не выскочить в туалет. Начала пользоваться урологическими прокладками, от поездок с классом на экскурсии пришлось отказаться, последней каплей стало то, что в школе намекнули "не пора ли Вам на отдых". После второй процедуры я смола отказаться от прокладок, пропала неуверенность, я смогла опять ездить в длительные поездки. Да и сексуальная жизнь с мужем наладилась и стала ярче, чего я даже и не ожидала от этой процедуры.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
mariya-getman

Olle4ka

Яценко

Natali1986

Татьяна.Боровая