6 Рейтинг блога: 2345 | Оцени блог: 0

болезнь паркинсона не приговор- надо жить и притом жить хорошо.

Здравствуйте пишу второй раз. Хочу сказать спасибо albine-38 за то что не оставили меня в одиночестве. Я тоже за то, что не надо вешать нос, а надо бороться иногда очень хочется поделиться своими мыслями обсудить тот или иной вопрос, но очень тяжело обращаться к своим близким , загружать их своими проблемами ведь они и так очень сильно переживают, стараются помочь. Очень хорошо что есть "здоровый журнал" где можно не стесняясь обсудить тот или иной вопрос. Правда пока я ни с кем не знакома, но надеюсь что это произойдет. Прошу принять меня в свой коллектив. напомню о себе- мне 58 лет 6 лет страдаю болезнью паркинсона. На сегодняшний день так и осталась большая проблема отек ног. Врачи разводят руками, ко всему прочему присоединилась тахикардия. Из-за того что веду малоподвижный образ жизни -проблема с лишним весом. Опять есть за что бороться.. и вот так каждый день не скучно жить. Занялась чтением книг В.Синельникова пока не очень доходит но мне кажется стоит попробовать. А кто -нибудь занимался по его методу "ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ", прошу откликнуться, давайте обсудим. Желаю всем не падать духом. Все будет хорошо.

Читайте также на нашем сайте про миому матки, тиреоидит, лечение акне и угревой сыпи.

?>
qaless_58 | Все блоги автора (1)

Рейтинг блога: 2345 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (6)


0
я болею 6 лет стала чувствовать себя хуже принимаю 2 таблетки накома и 2 таблетки пронорана трясется левая рука и нога но стараюсь жить октивной жизнью на сколько это возможно ужасная дипресия слезы все время на глазах что мне еще принимать
Ответить
0
меня зовут татьяна у меня болезнь Паркинсона,мне всего 51 год.Буду рада общению.
Ответить
0
Есть хороший форум на woman.ru, почитайте его, там можно многое обсудить по болезни.
Ответить
0
у меня болеет папа. Т.к. медицина бессильная, я решила действовать хоть как-то самой. Прочитала книгу Френка Кинслоу "Секрет мгновенного исцеления". Конечно, если не верить в то, что там написано, то лучше не применять его технику. Кто-нибудь слышал о его методе квантового смещения, возможно кто-то прибегал к нетрадиионным методам лечения. Хотелось бы пообщаться. Моему папе мадопар назначил профессор и ему с него стало намного хуже. После того, как от него отказались, состояние стало как раньше стабильным. Что-то нет веры в нашх врачей. Вот мой адрес: olesya-878@yandex.ru. Рада буду со всеми пообщаться, выслушать вашу историю и поделиться своей.
Ответить
0
Здравствуйте,я полностью согласна с вашими словами.
Общение очень важно как с психологической,так и с
получения полезной информации,ведь каждый,кто столкнулся с этим заболеванием ,по-своему,научился справлятся со своими проблемами,а это уже и есть опыт.
Насчёт отёков - моей знакомой помогли внутримышечные инъекции церебрализина ( по 3 мг.) и хорошо попить траву толокнянки.Она поможет справится с отёками .Надеюсь вам поможет.Желаю удачи.
Ответить
0
общение всегда помогает выжить , я за общение
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
td30011950

Януся

Surges

lesilya

tanzila52