6 Рейтинг блога: 4164 | Оцени блог: 0

О препарате Тайм-фактор

Тайм-фактор - комплексный препарат, содержащий витамины, микроэлементы, лекарственные травы, необходимые для полноценного функционирования женской репродуктивной системы. Назначаю этот препарат как альтернативу поливитаминным комплексам. Он содержит суточную норму фолиевой кислоты, что очень актуально для женщин детородного возраста, особенно планирующих в скором времени беременность. По моим наблюдениям, препарат хорошо справляется с нетяжелыми проявлениями предменструального синдрома. Такое действие обусловлено восстановлением баланса половых гормонов при не очень выраженных отклонениях. В инструкции указано,что Тайм-фактор необходимо принимать строго с 1 дня менструального цикла. Однако если цикл нерегулярный, с задержками, то начинать прием можно в любой день. При всех своих достоинствах Тайм-фактор не является лекарственным средством, поэтому при серьезных нарушениях менструального цикла и тяжелых проявлениях ПМС может являться лишь дополнением к основному лечению.

?>
Тихонова Дарья Андреевна | Все блоги автора (21)
акушер-гинеколог
Рейтинг блога: 4164 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (6)


0
Подскажите, что делать, пила два месяца тайм фактор и цикл вроде стал налаживаться, а тут на 13 день пошли месячные, у меня так раньше было только совсем скудные, на узи показывало, что фолликулы еще не лопнули т.е. что характерно 13 дню. А сейчас очень обильно, что делать пить тайм фактор дальше или начинать заново. Проблема с беременностью
Ответить
0
Да точно, полностью согласна с Еленой, Тайм-фактор в первую очередь спасение для наших мужчин))) Но благодаря ему я не только стала спокойней во время месячных и перед ними, а так же у меня цикл нормализовался. И я наконец-то смогла забеременеть. Как мы этого с мужем ждали.
Ответить
0
Девочки вы знаете я поняла, в первую очередь тайм-фактор это спасение для наших мужчин, а потом уже для нас))) Но хорошо, что он помогает обоим, мужу, не сидет подолгу на работе, когда у меня ПМС. А мне не испытывать на себе эти симптомы ПМС, которые не каждая женщина выдержит.
Ответить
0
Девочки я тоже добавлю свой комментарий, так сказать поделюсь о наболевшем. Я пока тайм-фактор не стала пить и у меня цикл не урегулировался столько денег на тесты потратила это надо видеть, чуть задержка и я уже бегу в аптеку за тестом))) А теперь все хорошо, цикл нормализовался, симптомы ПМС, так не беспокоят как раньше. Продолжаю пить тайм-фактор.
Ответить
0
У меня тоже были ужасные симптомы, пока не стала принимать тайм-фактор. Кстати заметила, что когда его стала принимать ушла агрессивность в предменструальный период, и я перестала отекать, а то ходила вечно с мешками под глазами и как будто на третьем месяце беременности и так до самых месячных.
Ответить
0
Мне очень помогло применение данного препарата. Стали регулярно ходить месячные, и не так болезненно, и симптомы пмс практически исчезли (настроение не падает до депрессии как раньше, достаточно бодрая). Принимала Тайм-фактор по рекомендации своего гинеколога, она у меня достаточно опытная, уже много лет у нее наблюдаюсь - всегда хорошие назначения делала. И в этот раз не прогадала.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Окс 856

Вишнякова Вера

Зуева Елена

Ритта Петрова

Орехова Екатерина