3 Рейтинг блога: 2299 | Оцени блог: -1

Грыжа межпозвонкового диска. Лечение без операции. Клиника И. М. Данилова

Интервью с Игорем Михайловичем Даниловым - автором метода вертеброревитологии по лечению без операции таких сложных заболеваний позвоночника, как протрузии, грыжи диска, в том числе секвестрированные грыжи диска. Метод эффективен в самых сложных ситуациях – рецидивах грыжи межпозвонкового диска после нескольких хирургических операций. Лечебный эффект достигается снижением постоянной нагрузки на дегенерирующий межпозвонковый диск (в идеале на 37%) для его самостоятельного восстановления (активного репаративного ответа).

Метод уникален и не имеет на сегодняшний день аналогов в мире. Он позволяет не только вылечить следствие – грыжу диска, но и устранить саму причину её возникновения – нарушение биомеханики позвоночника. За многолетнюю практику в киевской клинике доктора Данилова нашли исцеление тысячи благодарных пациентов. Все результаты документально подтверждены снимками МРТ, то есть ДО и ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ. Описан и подтверждён снимками МРТ беспрецедентный случай полного восстановления диска, ранее удалённого во время операции.

На сегодняшний день вертеброревитология является САМЫМ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕТОДОМ УСТРАНЕНИЯ ГРЫЖИ ДИСКА БЕЗ ОПЕРАЦИИ, с подтверждением результатов лечения снимками МРТ и дальнейшим отслеживанием в течение нескольких лет объективных (как ближних, так и отдалённых) результатов лечения.

Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова находится в Киеве (Украина).

Подробнее о методе вертеброревитологии и результатах лечения читайте в книге И.М.Данилова «Остеохондроз для профессионального пациента»

Читайте также на нашем сайте о пролапсе митрального клапана.

?>
Dima_kiev | Все блоги автора (2)

Рейтинг блога: 2299 | Оцени блог: -1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


-1
Пульпозное ядро - это причина грыжи, его удаляют! Его не нужно восстанавливать!! Именем Вашего профессора прикрываются мошенники.
Ответить
0
Уникальность метода Данилова в том, что он позволяет создать такие условия, при которых происходит регенерация ткани межпозвонкового диска. Это метод устранения причины заболевания, что есть явной альтернативой, хирургии, вытяжению, мануальной терапии и т.п.
Также в книге описан беспрецедентный случай (и таких как я понял в Клинике уже не один) полного восстановления (регенерации) межпозвонкового диска, ранее удалённого во время операции.
Ни один метод в мире, кроме вертеброревитологии, таких результатов, подтверждённых снимками МРТ до и после лечения, никто пока показал.
Ответить
0
И что здесь уникального? Грыжу либо удаляют, или снижают нагрузку на позвочник с помощью банджей. Лучше всего через канюльку разружить химически или выпарить пульпозное ядро. Сам предмет, вызывающий грыжу, исчезает. Можно удалить часть грыжи нейрохирургически, но это не лучший вариант. Совсем бредовый вариант - электрофорез с карипаином. Нехирургически снижают давление на позвоночный столб. Устраняется механизм формирования грыжи. Грыжевая щель закрывается грануляциями и фиброзируется. Ваш профессор из пещеры выполз? Все что он предлагает давно изучено
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
k-korchagin

Dima_kiev

k-korchagin