3 Рейтинг блога: 4611 | Оцени блог: +1

Артрадол в лечении дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов

Физиологические особенности хрящевой ткани ставят под сомнение возможность полного излечения дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов с помощью медикаментозных средств. Однако лекарственные препараты позволяют значительно улучшить самочувствие пациента, несколько притормозить прогрессирование процесса, повысить качество жизни. К препаратам первой линии терапии остеоартроза относятся хондропротекторы, в том числе Артрадол. Входящий в его состав хондроитин сульфат оказывает протективное действие в отношении суставного хряща, нормализует продукцию суставной жидкости. Артрадол в комплексе с НПВС, лечебной физкультурой и физиопроцедурами является спасением для многих тысяч пациентов, страдающих дегенеративно-дистрофическими заболеваниями суставов. Замечаю  выраженный положительный эффект от лечения данным препаратом у своих пожилых родственников - они стали более активны, их гораздо меньше беспокоит болевой синдром.
Тихонова Дарья Андреевна | Все блоги автора (21)
акушер-гинеколог
Рейтинг блога: 4611 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
Нет, не об этих компаниях! Я имела в виду Хондрогард, который из Аргетинского сырья делается на заводе "Сотекс"
Ответить
0
Итальянский препарат. Терафлекс делают 2 наших эммигранта в подвале, сначала начали в Польше, потом их оттуда турнули, они перебрались в штаты. Если найдете там действующее начало, Вам повезет. Нижфарм и Курский Синтез закупают сырье в Китае - дешевле, но обычно это - зубной порошок. Вы об этих компаниях говорите?
Ответить
0
На чем основан выбор этого препарата? Есть и получше: чище и качественнее сырье, уже готовый раствор в ампуле, производство GMP и др.
Ответить


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Natalya Pesny

k-korchagin

Natalya Pesny