1 Рейтинг блога: 2628 | Оцени блог: -1

Рекомендации по прменению Алоэ Вера.

Рекомендации по применению Алоэ Вера.

Тут несколько простых правил.

Принимайте "напиток жизни" из Алоэ Вера длительное время.

Положительное действие появляется через несколько недель после "запуска" процесса самоисцеления, поэтому "напиток жизни" необходимо принимать ежедневно не менее шести месяцев.

Процесс выведения ядов и шлаков иногда, особенно в начале лечения, дает так называемые первичные ухудшение. Поэтому нужно помнить, что

чем больше требуется воздействие, тем более длительной должна быть начальная фаза применения.

При тяжелых хронических заболеваниях следует начинать с небольшого объема, например, 5 мл 3 раза в день. Затем постепенно увеличивать его в течение 4 -6 недель до 30 мл 3 раза в день.

Алоэ Вера можно также использовать:
> для профилактики и укрепление здоровья;
> в дополнение к обычному лечению.

Область применения Алоэ Вера в профилактике и лечении болезней цивилизации с каждым годом становится все шире:

Сердечно-сосудистые заболевания.

Высокое давление, атеросклероз, повышенное содержание сахара и жиров в крови отрицательно сказываются на кровеносной системе и со временем повреждают ее. В таких случаях "напиток жизни" из Алоэ Вера рекомендуется принимать длительно.

Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Бич нашего времени - синдром раздраженного кишечника, различные формы хронических воспалительных заболеваний, (болезнь Крона, язвенный колит). В этих случаях начинать лечение следует осторожностью, и повышать дозу медленно. Прием Алоэ Ввера также должен быть длительным.

Аллергии, заболевания кожи, нейродермит.

Поскольку в этих случаях речь идет о длительных или даже хронических процессах, рекомендуется долговременный прием с продолжительной начальной фазой. Тоже касается других серьезных заболеваний:

артрита, ревматизма, астмы, онкологических заболеваний.

Естественная микроциркуляция - предпосылка нормального протекания первых стадий иммунологических реакций.
Чтобы применение Алоэ Вера было успешным, его прием должен быть продолжительным и регулярным. Много и зависит также от качества "напитка жизни" или другого продукта на основе Алоэ Вера.

Успех лечения зависит от качества растительного сырья. Что нужно помнить при покупке?

Не используйте продукты, изготовленные из концентратов. Принимайте только те продукты Алоэ Вера, которые изготовлены из геля прямой выработки, не подвергавшегося термической обработке.

При приготовлении концентратов часть входящих в состав геля химический нестойких веществ разрушается. Кроме того, при изготовлении конечного продукта концентрат разбавляют водой в пропорции 1:,200 что так же ведет к ослаблению исходных свойств.

Сок целых листьев, содержащий алоин запрещен к продаже. К реализации разрешены только те "напитки жизни", которые не содержат алоин. Такие продукты получают из кристально чистого геля внутренней части листа.

В современной фармацевтической и парфюмерной литературе под словом "алое" часто понимают черно-коричневое кристаллическое вещество, содержащее 50% алоина. Такое вещество правильнее было бы называть алоином. Это вещество не имеет ничего общего с современным "напитком жизни" из алоэ, в котором алоин отсутствует. Гарантировать описанные свойства может только контроля качества, проводить который имеют право только независимые учреждения.

Используйте только те продукты Алоэ Вера, у которых есть сертификат происхождения и производства!

Важно поинтересоваться имеется ли сертификат IASC (международного органа по контролю качества продукции из Алоэ Вера) или аналогичных организаций (Aloe Councils), осуществляющих контроль производства, переработки и реализации продукции из растительного сырья, а так же национальные сертификаты качества (например, Fresenius-Siegel в Германии)

Добавление меда усиливает действие.

Уже в исторических источниках упоминается практика добавления меда, не только улучшающего вкусовые качества, но усиливающего действия веществ, содержащихся в Алоэ Вера. Бразильский священник францисканского ордена Романо Заго при помощи древних рецептур выяснил, что при добавлении меда эффект Алоэ Вера возрастает. Этот факт научно проверен и подтвержден. Наилучшим является 9% содержания меда в продукте Алоэ Вера.

Итак, покупая продукты обращайте внимание на сырье и состав!

"Напитка жизни" из Алоэ Вера с медом обычно достаточно, чтобы улучшить состояние. Но иногда действие Алоэ Вера требуется усилить. Этой проблеме посвещено новое направление по исследованию капилляров.
Новейшие исследования воздействия на капилляры.
Как уже сказано, под влиянием не благоприятной среды и неправильного образа жизни наш организм испытывает растущие нагрузки. Поэтому представляет интерес создание новых, более эффективных препаратов на основе Алоэ Вера
Связано это еще и с тем, что помимо сужения капиляров, есть и другие факторы, ухудшающие кровоток:
> утрата стенками капилляров своих свойств;
> высокая вязкость крови, снижение её текучести;
> уменьшение эластичности клеток крови - эритроцитов.

Утрата свойств сосудистой стенки.

С возрастом кровеносные сосуды становится непрочными. Особенно это сказывается на капиллярах.
Если нежняя стенка тончайших сосудов утрачивает определенные свойства, они разрушаются, и кровоток нарушается.
Чтобы этого не происходило, требуется наличие такого минерала как кремний, который долгое время находился вне поля зрения медицины. Кремний нужен не только волосам и ногтям, но и сосудам.

Кремний - минерал прочности и пластичности.

Несмотря на его малое количество в организме, кремний - жизненно важный химический элемент. Показано, что недостаток кремния приводит к выраженным нарушениям, обусловленным утратой прочности костей, эластичности тканей и сосудов.

Вязкость крови.

Второй важный фактор - текучесть крови. Ее высокая вязкость сама по себе способна ухудшать микроциркуляцию, даже если просвет капиляров в норме. Новорождённые, у которых органы и системы организма еще не так развиты, как у взрослого человека, получают с материнским молоком гамма-линоленовую кислоту (ГЛК). Она снижает вязкость из крови, поэтому даже в очень узких капиллярах кровоток идет "как по маслу".
Многие в наши дни принимают специальные препараты для уменьшения вязкости крови. В аптеке природы есть и на этот случай натуральное средство. В семенах энотеры обнаружено масло, содержащее гамма - линоленовую кислоту. Эта кислота относится к омега-3 ненасыщенным жирным кислотам.

Гамма - линоленовая кислота снижает вязкость крови.

Масло энотеры издавна известно в медицине. Это важный источник кислоты, служащей, образно говоря, "смазкой" кровотока. Таким образом, гамма - линоленовая кислота имеет большое значение для восстановления микроциркуляции крови в капиллярах.

В ходе новейших исследований доказано, что кремний и гамма - линоленовая кислота усиливают действие Алоэ Вера.

Кремний - недооцененный элемент.

Долгое время кремний был обойден вниманием медицины, не придававшей ему особого значения. Однако, в последнее время ситуация изменилась. Кремнием занялись вплотную. Открываются новые факты, подтверждающие важную роль этого химического элемента в организме.

> Кремний очень важен для прочности и пластичности наших костей.
> Недостаток кремния играет большую роль в развитии болезней сосудов (атеросклерозе).
> Кремний обеспечивает прочность волос и ногтей.
> Кремний - активатор имунной системы.

В прежние времена, питаясь чёрным хлебом и готовя его из цельнозерновой муки, человек получал кремний главным образом из зерновых продуктов. С переходом преимущественного на белую муку этот важный источник кремния оказался утрачен. Вместе с тем, в необходимой концентрациикремний есть только в цельнозерновой муке. В белой мукеего почти нет.

Современный человек получает с пищей недостаточно кремния.

Каковы последствия недостатка кремния в организме?
В странах Азии частота переломов шейки бедра намного меньше, чем у нас. Почему? Европейцы получают с пищей меньше кремния, чем азиаты. Установлено,

что при недостатке кремния снижается плотность костей.

Дело усугубляется еще и тем, что у многих людей, особенно в преклонном возрасте, кальций и кремний плохо усваиваются. Кремний - это "материал - партнер", который способствует усвоению кальция, который в свою очередь, активизирует процессы перестройки костей. Кроме того, недостаток кремния напрямую отражается на состояние сосудов. Ученые уже давно подозревали связь между такими явлениями как кальциноз артерий (атеросклероз) и дефицит кремния

Недостаток кремния усиливает процессы обызвествления сосудов.

Кремний играет важную роль в поддержании механической прочности мельчайших сосудов - капилляров. Его недостаток приводит к нарушению целостности их стенок.
В учении о капиллярах важную роль отводят обеспечению потребностей организма в кремнии.

Иногда желанный результат не наступает, несмотря на правильное применение препарата Алоэ Вера. Причиной тому может быть дефицит кремния в организме. При его недостатке тончайшие стенки капилляров утрачивают прочность.

При недостатке кремния капилляры могут оставаться закрытыми, несмотря на действие Алоэ Вера.

Чаще всего это происходит у пожилых людей, поскольку с возрастом усвоение кремния уменьшается.

Всвязи с тем, что содержание кремния в продуктах Алоэ Вера невысоко, рекомендуется потребление дополнительного источника кремния. В результате исследований капилляров, показано,

что действие Алоэ Вера на сосуды усиливается при одновременном потреблении дополнительного источника кремния.

В рационе человека в странах Запада кремния часто не хватает. Между тем замечено, что человеческий организм хорошо усваивает кремний, содержащийся в растениях.
Много кремния содержится в крапиве.

Установлено, что крапива - важное дополнение к препаратам Алоэ Вера.

Энотера: возвращение целебного растения.

Родина энотеры - Северная Америка. Индейцы еще 500 лет назад ценили целебную силу этого загадочного ратсения. Её золотисто-жёлтые цветы раскрываются при наступлении темноты и отцветают с восходом Солнца. Масло из семян энотеры ценится за высокое содержание гамма-линоленовой кислоты. Гамма-линоленовую кислоту принято назначать при нейродермите, чешучатом лишае и нарушениях сердечного ритма.
Новая область её применения - предменструальный синдром. Гамма-линоленовая кислота улучшает общее состояние вэтот период. Для достижения положительного эффекта необходим длительный приём.
В рамках учения о капиллярах изучена взаимосвязьмежду текучестью крови и содержанием гамма-линоленовой кислоты.

Доказано, что гамма-линоленовая кислота повышает текучесть крови и снижает её вязкость.

Если текучесть крови находится внорме, нормализуется и снабжение кислородом органов и тканей.
Здесь снова проявляется усиливающий и поддерживающий эффект Алоэ Вера. Оптимальным сочетанием является масло энотеры, содержащее гамма-линоленовую кислоту, с Алоэ Вера.
Исследованиями физиологии капилляров доказано, что

кремний и гамма-линоленовая кислота усиливают действие Алоэ Вера в капиллярах, улучшая снабжение органов и тканей кислородом.

Значение кислотно-щелочного баланса общеизвестно.

В отношении капилляров го роль обусловлена тем, что при переокислении эритроциты становятся жесткими и менее эластичными.
В кислой среде эритроцит теряет способность менять форму и значительно медленне продвигается по капилляру.
В результате прцессов переокисления снабжение органов и тканей кислородом ухудшается.
Поэтому так важно сбалансированное питание. В рационе должно быть достаточно фруктов и овощей. в противном случае недостаток нужно компенсировать приемом препаратов, содержащих хотя бы основной набор макро- и микроэлементов.

Ну что же, пришло время подвести итоги.

В основе многих болезней современного человека:
> сужение капилляров;
> дефицит кремния;
> повышение вязкости крови;
> уменьшение эластичности красных кровяных телец - эритроцотов;

> как следствие всего этого - нарушение обмена веществ.

Для улучшения здоровья многое сделать поможет вам ежедневный приём Алоэ Вера.

Четыре вида питевых гелей Алоэ Вера с разным действием:

Алоэ Вера Мёд - активация обена веществ;
Алоэ Вера Крапива - защита кровеносных сосудов;
Алоэ Вера Фридом - укрепление опорно-двигательного аппарата;
Алоэ Вера Персик - допускается применение при диабете.

Питьевые гели Алоэ Вера сертифицированы международным институтом алоэ IASC, европейским ведущим научно-исследовательским Институтом Фрезениуса, росстандартом.

По вопросам приобретения Алоэ Вера питьевого геля и дополнительной информации пишите на почту konstantin-b-lr@yandex.ru

?>
Konstantinos | Все блоги автора (4)

Рейтинг блога: 2628 | Оцени блог: -1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии