3 Рейтинг блога: 2369 | Оцени блог: +1

Лечение акне и угревой сыпи

Множество неудобств испытывают люди из-за акне (угревой сыпи): в первую очередь, это некрасивая, неровная кожа и связанный с ней психологический дискомфорт, который неизбежно испытывают люди с кожей покрытой угрями.

На консультации опытные врачи-косметологи индивидуально подбирают для каждого пациента оптимальные методы лечения угревой болезни, при этом учитывается возраст пациента, качество и тип кожи, другие важные факторы. Методы лечения акне и угрей зависят целиком и полностью от тяжести заболевания. Современная медицина предлагает различные методики лечения акне и постакне.

Ультразвуковой пилинглица очищает кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, удаляет акне и комедоны. Он удаляет только самый поверхностный слой кожи, очищает кожу от угревой сыпи, разглаживает её поверхность. Ультразвуковой пилинг показан тем, у кого легкая степень акне с поверхностным загрязнением пор. Ультразвуковая чистка улучшает кровообращение, благодаря чему происходит увлажнение кожи естественным путем. Ультразвуковая чистка дает хороший эффект лифтинга за счет увеличения плотности дермы. Под ультразвуком мышцы тонизируются и происходит массаж на клеточном уровне, происходит восстановление микроциркуляции и укрепление стенок сосудов, улучшается питание и снабжение кислородом мышц и кожи лица.

Помимо пилингов в поликлинике проводится ультразвуковая терапия- фонофорез с лекарственными препаратами, предотвращающими воспаление и увлажняющими кожу, для поддержания достигнутых результатов и восстановления защитных свойств кожи после различных процедур. Данная процедура часто проводится в комплексе с другими лечебными воздействиями.

Для людей с затяжным течением болезничаще всего фотолечение акне становится идеальным решением: оно производит больший эффект, чем при консервативном лечении, и дает результат очищения кожи значительно быстрее.

Свет используемый при фототерапии значительно улучшает состояние кожи, избавляя ее от угрей, расширенных сосудов и пигментации, связанных и не связанных с акне. Результат достигается за счет антибактериального действия создаваемого ультрафиолетового излучения, которое может быть применено в качестве основного метода лечения при глубоком поражении кожи угрями.

Используемый свет в диапазоне 320 нм делает бактерии нежизнеспособными, при этом эта часть спектра не вызывает загара или солнечного ожога. Поэтому искусственно полученный ультрафиолет воздействует на кожу значительно мягче, чем солнечный свет, и может быть применен дольше для достижения великолепного результата в кратчайшие сроки.

Лечение акне консервативными методами длится от 2 до 6 месяцев.После прохождения второй процедуры фототерапии (через 10-14 дней после начала лечения) у пациентов с глубоким акне наблюдается существенное улучшение внешнего вида. Количество сеансов назначает врач во время индивидуального осмотра и может составлять от 3 до 6 этапов с интервалом 10-30 дней. В течение нескольких недель применения данного метода Вы получаете здоровую ровную кожу и прекрасный цвет лица.

Фотолечения лечение угрей не вызывает дискомфорта. Процедура фотолечения проводится без контакта прибора с кожей, и поэтому безопасна, что особенно важно при лечении акне на коже лица. Сразу после проведения процедуры Вы можете вернуться в свой обычный ритм жизни и продолжать заниматься своими повседневными делами.

Мезотерапиятакже применяется при анке может быть направлена на достижение различных результатов. В данном случае подкожно вводятся специальные препараты, в состав коктейлей могут входить препараты не только для лечения угревой болезни, но и для увлажнения кожи, профилактики старения и т.д. Мезотерапевтические коктейли в каждом конкретном случае подбираются врачом индивидуально в зависимость от индивидуально составленной программы лечения угревой болезни.

Для лечения анке и выравнивания рельефа кожи возможно применение серии химических пилингов. В поликлинике используются различные концентрации кислот, что позволяет выполнять как глубокий пилинг, устраняющий угри и последствия угревой болезни (пигментацию и пост анке), а также наиболее эффектно омолаживающий кожу, так и легкий пилинг для постоянного поддержания кожи в тонусе.

Важно, что при любой терапии для достижения устойчивого результата необходимо строгое соблюдение всех предписаний лечащего врача. Пройдя полноценный курс лечения и хорошо ухаживая за кожей, можно достигнуть отличных результатов и сохранить их на очень длительный срок.

Отделение косметологии

Центральная поликлиника Литфонд

?>
Lidia Gurova | Все блоги автора (30)

Рейтинг блога: 2369 | Оцени блог: +1
НаправлениеПоказать

Блоги по теме



Оставить комментарий
Комментарии (3)


0
Ну вот меня опередили, хотела тоже рассказать про процедуры на аппарате Viora V-touch. На той недели у меня была последняя процедура и я только рада, что согласилась их пройти. Так как кожа у меня стала более эластичная и не только рубцы разгладились, но и морщины тоже. А мама сейчас делает процедуры, чтобы избавиться от пигментных пятен, которые у нее после 40 начались, сейчас ей 52 года, так тоже пятна уже не такие выражены, а она сделала всего две процедуры и кожа тоже уже значительно лучше выглядит.
Ответить
0
вот и мама мне говорила лечи доченька прыщи, а не дави. Как результат стали рубцы появляться на лице после 30 лет(((
Ответить
0
Ирина , да это так,. кожа наша не молодеет, а только стареет и рубцы начинают появляться. Никуда от этого не денешься. Что не лечили конечно это глупо, но у меня у родителей к примеру не позволяли финансы покупать мне дорогостоющую косметику, которая вроде как помогала от прыщей. Хорошо я состоятельная женщина и дочке покупаю теперь косметику от прыщей, ей 15 и уже они начались. А самма пол года назад прошла процедуры на аппарате V-tоuch Viora и знаете рубцов как не бывало у меня на лице. Все стерильно, так что не бойтесь ничем не заразитесь, персонал мне попался очень доброжелательный. Сама процедура мне даже приятная была.
Ответить



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии
Вишнякова Вера

markela

Бурова Ирина