0 Рейтинг блога: 1350 | Оцени блог: 0

Золотая осень в жизни женщины

Золотая осень в жизни женщины

Вам уже не 19 и не 35.
Всегда спокойная и рассудительная, Вы вдруг стали «взрываться» из-за любого пустяка, на работе в самый неподходящий момент лицо неожиданно заливает «краской» и появляется испарина.
Настроения нет, раздражительность и плаксивость замучили, постоянное чувство усталости и депрессии не покидают Вас….

Предменструальный синдром - это знакомое многим женщинам состояние эмоционального и физического дискомфорта накануне месячных. Причиной ПМС считается гормональный диссонанс вследствие нарушения баланса эстрогена и прогестерона в организме женщины, что и выражается в типичных симптомах. Кроме того, существует мнение о том, что ПМС - следствие авитаминоза, в частности, нехватки витаминов В6, А, магния, кальция, цинка. Однако это еще не до конца проверено на практике, хотя в некоторых случаях терапия витаминами дает положительный результат при лечении. Основные его симптомы проявляются за 5-10 дней до их начала у 8 из 10 женщин. Всего насчитывают более 150 симптомов ПМС. Наиболее распространены - слабость, повышенная утомляемость, головная боль, бессонница, снижение трудоспособности, депрессия, раздражительность, увеличение массы тела, отеки, болезненное набухание молочных желез, иногда наблюдаются тахикардия, сердечные аритмии, боли в сердце, удушье, субфебрилитет. С началом менструации все эти симптомы идут на убыль. Диагностика основывается на строго цикличном проявлении этого синдрома. Интересно, что это состояние поддается лечению, стоит только обратиться к грамотному специалисту.
Рано отчаиваться! Программа «Золотая осень в жизни женщины» поможет убрать эти проявления и восстановить гармоничное состояние!
Я советую своим пациенткам
- внутривенное введение озонированных растворов, что улучшит кровообращение в структурах головного мозга, стабилизирует память
- минеральные ванны с лекарственными травами и гидромассаж стабилизируют нейрогуморальные процессы , активизируют Ваш иммунитет, ликвидируют усталость и депрессию
- применение аппаратной физиотерапии позволит добиться стойкого эффекта в лечении постстрессовых расстройств, проявлений синдрома хронической усталости, проявлений климактерического синдрома, стабилизирует артериальное давление
- лечение на аппарате МИКРО ЛЭНАР - поможет заменить применение фармакологических препаратов обезболивающего и успокоительного действия, когда необходимо осуществить нейровегетативную защиту жизненно важных функций организма, проведет профилактику утомления, восстановит общую работоспособность, метеозависимость.
- использование в лечении климактерических проявлений гирудотерапии имеет явные преимущества в лечении, поскольку оказывает комплексное воздействие на весь организм и нормализует работу всех систем и органов без побочных эффектов.

Рад, если мои советы оказались полезны.
Крепкого вам здоровья, гармонии и любви!

Валерий Ищенко, врач-гинеколог Medical SPA Курорта «Лаго-Наки»
www.lagonaki.com
alisa2012 | Все блоги автора (11)

Рейтинг блога: 1350 | Оцени блог: 0
НаправлениеПоказать

Еще почитать



Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы
Новые комментарии