Почему болит голова?

Доброго Вам времени суток!
Примерно месяц назад, может чуть больше, у меня резко возникли головные боли. Давит на виски, затылок, сверху, боли как будто тянущие, голова тяжелая, все в тумане, состояние как в прострации, бросает то в жар то в холод, быстро бьется сердце. Иногда не могу открыть широко рот, бывает больно глотать, как будто в горле стоит ком, и в ушах как будто шарики лопаются.
Также тянет и стреляет в области поясницы, ощущение, что что-то защемило под лопатками. Когда голову наклоняю вперед, то тянет мышцы спины и отдает в виски. При всем этом давление в норме!
Аппетита нет, слабость, наблюдается тревожное состояние с самого пробуждения.
Через несколько дней, как возникли головные боли, у меня поднялась температура, и начался сухой кашель. Терапевт поставил диагноз Трахеобронхит. Также он направил меня к неврологу. Невролог поставил диагноз Головные боли напряжения.
Примерно через месяц, все это время я нахожусь на больничном, возобновилась температура, положили в больницу с диагнозом Свиной грипп. Теперь у меня два заболевания.
В больнице назначили капельницы с Глюкозой, уколы Цифобол. До больницы Терапевт прописал Амоксиклав, Бронхолитин, Арбидол от Трахеобронхита. В Больнице от Трахеобронхита не лечат, хотя кашель не прекращается!
Также в анализах мочи обнаружен белок – причина не установлена, анализ крови на мочевину – результат 3, 9. Назначено УЗИ почек.
Сделали снимок – затемнение в правой лобной пазухе. Назначили консультацию Окулиста и Лора.
На сегодняшний день я все также нахожусь в больнице. Заболевание (грипп) идет на спад. Но головные боли не прекращаются. Уже нет сил!
Спасибо!
Ожидает ответа
Внимание! Ответ на Ваш вопрос появится на этой странице Запомните ее на случай если не получите уведомления по электронной почте


Оставить комментарий




Авторизуйтесь если вы уже зарегистрированы